Che cos'è un frigorifero a pozzetto commerciale?
Un frigorifero a pozzetto commerciale è un'unità di refrigerazione progettata per la conservazione di bevande o frutta e verdura fresche in ambienti professionali. Nella maggior parte dei casi è dotato di raffreddamento statico, il che significa che ha un basso consumo energetico e un basso livello di rumorosità. Il design è minimalista ma molto pratico. Si apre facilmente sia con un coperchio massiccio incernierato che con coperchi scorrevoli rimovibili.
I vantaggi dell'utilizzo dei frigoriferi a pozzetto TEFCOLD
TEFCOLD ti offre diverse serie di frigoriferi a pozzetto e raffredda bottiglie a pozzetto. Ogni serie presenta caratteristiche uniche e alcuni elementi essenziali in comune.
- Bassi costi di gestione
I nostri frigoriferi a pozzetto hanno tutti un basso consumo energetico, tenendo conto delle loro dimensioni. Hai quindi davvero molto spazio di conservazione a fronte di bassi costi di gestione. - Facile manutenzione
I frigoriferi a pozzetto sono per natura una delle soluzioni di raffreddamento più semplici che si possano scegliere. Mantenere semplice il design significa anche ridurre al minimo la manutenzione.
Dove conviene utilizzare un nuovo frigorifero a pozzetto?
In base alla nostra esperienza, i frigoriferi a pozzetto trovano frequentemente uso nel settore dell'ospitalità. Qui hanno due scopi principali: mantenere freddi il cibo o le bevande.
- Cucine professionali
Un frigorifero a pozzetto commerciale è un investimento eccellente per qualsiasi cucina. Offre una spaziosa soluzione di raffreddamento per la conservazione di ingredienti freschi, pronti per essere trasformati in piatti deliziosi. Semplice da aprire, per lavorare senza fatica. - Bar, eventi, festival
Nel settore dell'ospitalità, il servizio clienti è essenziale. Se è vero che le persone sono abituate ad attendere per il cibo, va anche detto che le bevande fredde, soprattutto se accompagnate da una coda al bar, vanno consegnate immediatamente. Un accesso rapido e facile alle bevande fredde è quindi essenziale per garantire un ottimo servizio clienti e la loro soddisfazione.
È qui che entrano in gioco i frigoriferi a pozzetto commerciali. Consentono al personale del bar di servire birra, sidro o bevande analcoliche in modo efficiente senza lasciare il bar od occuparsi del rifornimento durante il servizio. Ciò consente di ridurre al minimo le code e di accelerare i tempi di servizio ai clienti.